я знаю все твои фантазии хд
ты уже забыла о всех моих фантазиях хддд
а я кусаться умею
кусай меня полностью!
Assassin's Creed: Liberty |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Assassin's Creed: Liberty » » frontier » #1. в честь бумажных самолётиков от "снегурочки"
я знаю все твои фантазии хд
а я кусаться умею
кусай меня полностью!
парочку тройку помню хд Так что не надо мне тут хд
кусай меня полностью
мазахист!!! хд
парочку тройку помню хд Так что не надо мне тут хд
это что, к примеру? *аж сам задумался*
мазахист!!! хд
еще какой хд
да с голубыми глазами хд
это что, к примеру? *аж сам задумался*
Мачта да. Спальня и украшения из меня да. Еще нужно? хд
еще какой хд
да с голубыми глазами хд
всёйто ты помнишь хд
Мачта да. Спальня и украшения из меня да. Еще нужно? хд
перечисляй
перечисляй
при людях? хд хд И я грооомко смеяться буду хд
при людях? хд хд И я грооомко смеяться буду хд
мы тут сейчас одни хддд
и да, кляп у тебя будет во рту, чтобы не пищала мне тут хд
мы тут сейчас одни хддд
и да, кляп у тебя будет во рту, чтобы не пищала мне тут хд
Одни? Эееедвааард хд
А вообще не боишься что пальцы откушу? хд
не боюсь хд я - принц бесстрашный хд
none
поговори мне тут хд
Evelyn
молчи, женщина хд
твое место - кухня хд
иди мне борщи вари хддд
молчи, женщина хд
твое место - кухня хд
иди мне борщи вари хддд
Борщи? Борщи? А борщами? хд
цыц, женщина хд
быстро надела парадный фартучек и пошла готовить мужу ужин хддд
цыц, женщина хд
быстро надела парадный фартучек и пошла готовить мужу ужин хддд
Мужу? чего то я не помню что выходила замуж хд Фартук и тебе неплохо подойдёт
Evelyn
не в этот раз хд так что *цепанул ее за руку, притянул к себе и стал наряжать на нее фартучек* вообще, в идеале бы было, если бы под ним ничего не было хдд но так как ты баба у меня строптивая, то и так сойдет *завязывает бантик на спинке* считай это моим официальном предложением своей руки-ноги-почки-и-сердца хддд
не в этот раз хд так что *цепанул ее за руку, притянул к себе и стал наряжать на нее фартучек* вообще, в идеале бы было, если бы под ним ничего не было хдд но так как ты баба у меня строптивая, то и так сойдет *завязывает бантик на спинке* считай это моим официальном предложением своей руки-ноги-почки-и-сердца хддд
я не служаааанка черт его побери *избавляется от своего фартука, скомкивая его* Что это за шуточки? *унесла свою особу на ветку дерева* Что там у тебя за сексуальные фантазии разыгрались? хд
Evelyn
а я не прошу прислуживать *фыркнул* сейчас полезу на дерево за тобой хд и сломаю свой хребет - тебе не жалко будет меня? *
а я не прошу прислуживать *фыркнул* сейчас полезу на дерево за тобой хд и сломаю свой хребет - тебе не жалко будет меня? *
ага. Ты то и сломаешь хд
- Ну, дизайном занимаюсь не я, более того - я в нём не просто полный нуб, но и к тому же вообще ничего в нём не понимаю. Но ранги с названием эпохи, к которой относится персонаж - то нужно.
Я!
(в смысле могу помочь)
- Я хочу, чтобы администраторы разделили между собой эпохи, за которыми будут бдить. Так легче. Я возьму на себя две - ЗВП и современность, либо ЗВП и Средневековье. Проверку анкет так же беру на себя, но нужен ещё один человек в помощь. Один проверяющий - этого, мне кажется, мало.
Я!
(в смысле, полностью беру на себя Возрождение + могу подстраховать с ЗВП)
Ну и...Я! могу помочь с проверкой анкет.
Квесты надо думать вместе - идей, как их обсуждать всем АМС-скопом, у меня нет, кроме одной: конференцию в скайпе создать. Письменную или разговорную - не имеет значения.
Т.к. квесты будут идти от ГМ, то... Просто от состава амс нужна будет отчетность, если Сюжетный квест запускают и ведут. Конфу нужно обязательно, так будет проще и все быстрее решится.
ага. Ты то и сломаешь хд
не веришь? не бережешь меня хддд
а ведь я твоя судьба хддд
Вы здесь » Assassin's Creed: Liberty » » frontier » #1. в честь бумажных самолётиков от "снегурочки"