олько попробуй это использовать против меня хд
я подумаю
Assassin's Creed: Liberty |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Assassin's Creed: Liberty » » frontier » #1. в честь бумажных самолётиков от "снегурочки"
олько попробуй это использовать против меня хд
я подумаю
Всем доброго времени суток. Готова к труду и обороне, так же готова предоставить информацию со своего недоделанного форума :3
я подумаю
Кто обещал любить? хд
ilws
Добро пожаловать же
К слову.
Система "побочных" квестов.
Уважаемые участники!
Вашему вниманию будут предоставлены так называемые "побочные квесты", которые будут оказывать негативное влияние на потенциальных врагов. Ситуации могут быть самыми разнообразными, а для развития игрового процесса необходима некая "разрушительная" мощь, чтобы никому игра не казалась мёдом. В основном побочные квесты предназначены для фракций Ассасинов и Тамплиеров, и заказав такой эпизод любая из сторон может "подорвать" удачное положение соперников.
Особенность побочных квестов заключается в следующем:
► Заказать побочный квест можно только за "плюшки".
► За участие в побочном квесте и написание игровых постов в подобном эпизоде - начисление "плюшек" не производится.
► Любая из сторон имеет право прибегнуть к помощи "Спонсоров" (см. далее)
► Процесс побочного квеста невозможно приостановить.
► "Пострадавшая сторона" обязана найти логический, последовательный и обоснованный выход из сложившейся ситуации.
СПОНСОРЫ. Спонсорами являются участники игрового процесса, которые не придерживаются определенной стороны в игровом процессе (нейтралитеты), но обладают достаточным количеством бонусных "плюшек", за которые можно купить побочный квест. В данной ситуации, каждая из сторон обязуется обыграть простой сюжетный эпизод, где она привлекает "спонсора" на свою сторону. Нейтральный игрок в праве отказаться от предложений и остаться "свободным", или же примкнуть к той или иной фракции игрового процесса.
Evelyn
Ола, донья.)
О системе NPC-канонов.
ТЕСТОВОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ
В рамках проекта было решено создать NPC-каноничных персонажей, чьи роли не вошли во временные рамки данной ролевой игры. Любой пользователь имеет право взять кого-то из предложенных NPC для отыгрыша одного или нескольких эпизодов, в зависимости от желания и участия других пользователей.
Особенность подобных NPC заключается в следующем:
► Роль NPC НЕ ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ за одним пользователем.
► За NPC могут играть все желающие, при наличии соигроков.Так как нововведение тестовое, в случае его неактуальности система аннулируется и будет либо пересмотрена, либо удалена.
Это в том случае, если хотят играть в эпоху Средневековья. Альтаир, Малик, Мария, де Сабле. Вроде за этих персонажей играть хочется, да вроде целый раздел не создать. В общем - на размышление.
Все описания принадлежат мне, так что на счет плагиата можно не волноваться
ilws
*указала на Эдварда* вот. Вот этот блондин текстовик хд он меня к тексту не пускает хд всё к нему хд
чайчайчайчайчайчайчай
ilws
я не сомневаюсь в тебе)
если что - ты можещь сразу темку в нужном разделе создавать от своего имени)
только уже на офф. форуме у нас будет общий главадминский акк) если ты не против
Evelyn
Edward Kenway
думай, прекрасный, я подкинула идейки как можно выделить форум от всех остальных
только уже на офф. форуме у нас будет общий главадминский акк) если ты не против
Я наоборот только ЗА такую систему!
ilws
я горе несчастный графист
Evelyn
а у меня в плане графики просто руки не из плеч растут, так что ты - чудо
а у меня в плане графики просто руки не из плеч растут, так что ты - чудо
всё чему научилась за год хд хд
Evelyn
крутотенюшка же!
ЭДДИИИИИИК, милый, а система плюшек будет как на Кроссе? :3
крутотенюшка же!
вы там если гифки найдёте по примеру что сейчас смайлики, кидайте мне. Я их превращу в смайлики
думай, прекрасный, я подкинула идейки как можно выделить форум от всех остальных
мне они очень нравится, милая ~
он меня к тексту не пускает хд всё к нему хд
ябеда хд
Я наоборот только ЗА такую систему
турр~ тогда хорошо
ябеда хд
сам такой хд
ЭДДИИИИИИК, милый, а система плюшек будет как на Кроссе? :3
Похожая будет хд
У нас будут монеты, но мы пока не решили, что на них покупать можно, кроме подарков другим игрокам хд
Вы здесь » Assassin's Creed: Liberty » » frontier » #1. в честь бумажных самолётиков от "снегурочки"